#Aksi Sehat Ceria Sepanjang Hari Tips Sukses Wanita karier

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-4709677296457641", enable_page_level_ads: true }); Memutuskan menjadi wanita karier dengan kesibukan yang begitu padat, Sering kali kita lupa untuk memperhatikan hal - hal sepele yang sebenarya itu hal yang sederhana tetapi sangat penting yaitu "  kesehatan ". Sebagai wanita karier yang setiap hari harus melakukan to do list, Yang …

Lanjutkan membaca #Aksi Sehat Ceria Sepanjang Hari Tips Sukses Wanita karier

Iklan

#rindu itu

Gue tak pernah tahu arus hidup akan membawaku pergi, yang pasti hidup itu penuh kejutan, Pagi itu tiba tiba sebuah telegram masuk, dan memberikan informasi tawaran pekerjaan, lo besok dipanggil interviw di rumah sakit, gue terdiam sejenak dengan ekspresi yang tak menentu. Entah gue harus seneng atau sedih, disisi lain itu adalah pekerjaan gue sesuai …

Lanjutkan membaca #rindu itu

Nggak bisa move on atau takut jatuh cinta lagi

Pagi itu dengan satu senyuman tanpa ku tau dari arti sebuah senyuman itu, Rasa yang membuat gue sesaat seakan melayang ke udara terbang tinggi menari bersama burung yang terbang tinggi, Seperti biasaya gue tidak bisa menebak tentang sebuah hati, Menebak dan menerka , tapi gue tak perlu jawaban itu, karena pada dasarnya hidup adalah pilihan, …

Lanjutkan membaca Nggak bisa move on atau takut jatuh cinta lagi

TERIMAKASIH TUHAN

Senja kini berganti malam, melewati setiap detik yang berganti menit, menit beganti jam, hingga jam berganti hari, hinga tak terasa semua waktupun berlalu, entah kenapa apa yang gue rasa terasa berbeda, Tak seperti sebelumnya, awalnya gue berpikir tak akan sanggup dan tak akan mampu, untuk melepaskan semuanya, tapi nyatanya waktu telah membuktikan, waktu telah menghapus …

Lanjutkan membaca TERIMAKASIH TUHAN

4 hal yang bikin cewek cemburu

Gue adalah cewek yang pencemburu, itulah kekurangan gue, ya bener gue cemburuan banget, tapi menurut gue masih wajar, kata orang cemburu tanda cinta, tapi harus tahu batasan cemburu ya guys, menurut gue semua orang pasti memiliki rasa cemburu, tapi menurut kalian cemburu yang wajar itu seprti apa yah guys , Nah guys dalam hubungan kadang …

Lanjutkan membaca 4 hal yang bikin cewek cemburu